Was sich geändert hat
- Die Hinweise der leichten und mittleren Siegelschlüssel zeigen die verbleibende Zeit bis zum nächsten Eintritt.
- Nach dem Betreten eines Affendungeons erscheint eine Mission mit Countdown bis zum nächsten Zugang.
- Über J lassen sich die Erinnerungen je Dungeon getrennt ein- oder ausblenden. Die Auswahl wird pro Charakter gespeichert.
- Nach Ablauf meldet die Mission den verfügbaren Dungeon und schließt sich nach deiner Bestätigung.
- Die Erinnerungen werden nach erneutem Anmelden korrekt fortgesetzt. Die Wiki wurde aktualisiert.
Diese Notizen beschreiben das Spiel zum jeweiligen Veröffentlichungsdatum. Die aktuellen Regeln findest du im Wiki im Spiel.
